Жалюзи с установкой от компании OKNAVIK

Несмотря на появление большого количества новых аксессуаров, классические жалюзи все равно продолжают быть актуальными, интересными и востребованными для домой, офисов и других помещений. С их помощью можно защититься от солнечных лучей, закрыть помещение от любопытных глаз, а также сформировать оригинальный дизайн интерьера.

Использование жалюзи имеет много преимуществ по сравнению с альтернативными решениями:
• есть возможность регулировать степень освещения помещения;
• легкость и практичность при уходе;
• наличие разнообразных цветовых решений;
• установка в любых помещениях.
Ассортимент предложений формирует компания OKNAVIK. На сайте https://oknavik.dp.ua/blinds/ есть возможность заказать жалюзи в Днепре, вызвать замерщика для бесплатных замеров и ждать результата. По итогу выйдет качественная и многофункциональная конструкция.

Разновидности жалюзи

Горизонтальные жалюзи – настоящая классика, обеспечивая надежную защиту от прямых солнечных лучей. Они крайне удобные и практичные, а также почти не будут выцветать от воздействия ультрафиолета. Для работы с ламелями используется специальная трость.

Вертикальные жалюзи – эффективно регулируют потоки света и помогают дополнить дизайн интерьера. Материал сохраняет свои свойства и прекрасно чиститься при необходимости. Они визуально увеличивают пространство, что важно в небольших помещениях.

Жалюзи Venus – созданы специально для пластиковых окон. Они формируют полноценную систему, потому что плотно прилегают к окнам. При этом окна можно открывать на проветривание и в разных других режимах, а жалюзи все равно будут оставаться на самой раме.

OKNAVIK – лучший помощник в вопросах с окнами

Специалисты компании OKNAVIK готовы предоставить полный каталог материалов, а также дать несколько своих советов относительно производства и последующей установки жалюзи. Вся продукция дополняется гарантией, а монтажом и установкой займутся настоящие профессионалы своего дела, имеющие большой опыт в работе.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.