Зеленый коридор российским грузам

Соревнуясь со странами ЕС за многочисленные российские транзитные потоки, Финляндия представляет собой самого серьезного конкурента.

В статистике Европы наша страна выглядит как с довольно быстро развивающейся новой экономикой. Об этом можно узнать из цифр по общему проценту импорта и экспорта, которые постоянно растут. Для транспортных и экспедиторских фирм доставка из финляндии российских грузопотоков выглядит очень привлекательно.Передвижение грузов по Финляндии интересно вот чем: это страна с общей границей с Россией.
Остальным странам требуется пройти сквозь несколько кордонов третьих стран, чтобы добраться до места назначения грузовых потоков.

У Финляндии развиты морские пути сообщений, через которые проходит до 90% всего экспорта, а также почти 70% импорта. Также популярно паромное сообщение, по которому переправляются фуры в Европу, потом обратно. Обычно по этим каналам перевозят электронику и легковые автомашины. По железнодорожным путям также перевозится очень много грузов. В основном ими бывают лес, металл и химические продукты.

Конечно, самым востребованным и разветвленным является рынок складских услуг. Складирование на  терминалах Финляндии транзитных и промежуточных грузов очень популярно. Мало кто в Европе может предложить столь развитую сеть по перевозке, хранению товаров, как в Финляндии.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.