Забота о «шкуре» олигарха

мерсХорошо, когда денег много, все тебе доступно, все у тебя есть и все тебе принадлежит…

Но когда на «хвост» наступают налоговики, завистливые соперники или хуже того, бандиты, желающие отобрать чужой бизнес, дело принимает крутой оборот.

Вот тут и пришла на помощь крутым бизнесменам, боявшимся потерпеть фиаско в обычных авто, немецкая компания «Мерседес – Бенц», придумавшая создать такой бронированный, сверхскоростной и увесистый внедорожник, «S», «Е», «G» и «М» класса, который и от пуль защитит, и убережет от страшной автомобильной аварии не только олигарха, но и всю его семью.

Теперь в машинах премиум – класса, создающихся с «нуля», предусмотрено все, вплоть до полной герметизации панорамного люка, внешних замков, «нежелательных» зазоров дверей и кузова, а также боковых отражающих поверхностей зеркал.

Трехлитровый, сверхмощный турбодизель, в двести пятьдесят восемь лошадиных сил, литые шины, стальные диски и армированный кузов выполнены с такой прочностью, что «готовы» принять участие в любой сложной ситуации.

Модель VR4, выдержит напор ручных гранат и обстрел пулеметных очередей любого калибра, спасая водителя и пассажиров от жестоких преследователей.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.