Водители авто встанут на лыжи

авто на лыжахВ связи с постоянно меняющимися правилами для недобросовестных водителей, превышающих скорость на дорогах Москвы в три, пять, а то и десять раз, Госдума придумала новый рекорд по преодолению намеченного пути, рассчитанному на «пешеходную прогулку» личных авто и предусматривающему скорость движения по городу в сорок и даже пять километров в час.

Если злостные нарушители скоростного режима будут пытаться повторять свои «подвиги» постоянно, то штрафы будут расти как на дрожжах и уже трудно будет отделаться от инспектора ГИБДД  двумя или тремя тысячами рублей. В этом случае «несчастный» лишится своих водительских прав на полгода.

Многие с такими новаторскими идеями не согласны, особенно рьяно на защиту водителей встал Алексей Дозоров – глава московского регионального Комитета по отстаиванию прав автомобилистов.

Трудно даже представить, какие грядут наказания владельцев авто, если они превысят скорость на восемьдесят километров, потому что запретный рубеж начинается уже с двадцати.

А если в новом чтении пройдет законопроект, строго карающий за нарушение среднескоростного режима по городу, высчитанному камерами слежения от начальной до конечной точки пути, то всем тогда придется встать «на лыжи». А это, сами понимаете, не совсем удобно.

Большинству добирающихся из отдаленных мест в центр Москвы, просто придется жить на своих рабочих места и только изредка, через подземку, навещать своих родных и близких.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.