У вас появился щенок

yorkМечта о маленьком веселом друге-щенке скоро станет реальностью – вы уже выбрали породу, нашли самого-самого милого из всех, договорились о переезде друга человека в свой дом. Оглядитесь, все ли приобрели, чтобы он комфортно чувствовал себя на новом месте?

Сначала определите щенку его место, выделите часть комнаты или предоставьте ее всю, если есть возможность. Маленькие собачки теряются в больших помещениях, им там неуютно. Например, йоркширские терьеры предпочитают местечки поукромнее, вроде мягких домиков-лежанок. Не забудьте, что у всех собачек до семи месяцев меняются зубки – приобретите им игрушки для собак, на которых они станут «упражняться». Пожалуй, тут вы найдете интересных собачек, ждущих заботливых хозяев www.yorkshir-dog.ru

Обзаведитесь также переносным устройством, клеткой из пластика. Она покупается йоркширам один раз: собачки небольшие. Матрасик должен выдерживать регулярные стирки. Еще потребуются предметы ухода за шелковистой шерсткой вашего любимца. Выбирайте щетки с натуральным ворсом, вращающиеся расчески (чтобы не выдирать колтуны), когтерезы и острые ножницы. Не забудьте главную декоративную деталь для йорков: яркие бантики на шерстку, желательно на основе ткани, чтобы волосы не секлись.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.