Сторожевой пес помог вору.

взломщикЖители совместно со стражами порядка небольшого провинциального города Вест – Уэнатчи штата Вашингтон занимаются поисками собаки по кличке Бадди. Этот пес, у которого явно полностью отсутствуют сторожевые качества, покинул дом своих хозяев вместе с вором.
В момент отсутствия владельцев грабитель проник в дом. Охраняющий в этот момент дом пес Бадди, являющийся помесью питбуля и лабрадора, вопреки всем надеждам владельцев даже не попытался помешать взломщику.
Вернувшись домой, по свидетельству супругов, они увидели очень странную картину. “Преступник, стоя перед холодильником, кормил пудингом Бадди , – поведал репортерам помощник шерифа. – И, судя по всему, не испытывал угрызений совести, принимая лакомство из рук вора».
Им оказался тридцативосьмилетний мужчина, Джейсон Мак Дениел. Шокированным супругам он объяснил, что собирался убить человека. Развалившись в удобном кресле-качалке, пояснил, что предполагаемой жертвы не оказалось в квартире. Оказалось, что разыскиваемый злоумышленником человек никогда и не проживал тут, сообщили соседи.
После того, как преступник пробыл в чужом доме еще какое-то время, он, собравшись уходить, подозвал пса и предложил тому присоединиться. К огромному удивлению хозяев их любимец последовал за преступником. К моменту прибытия на место инцидента сотрудников полиции парочка уже исчезла.
Стражам порядка удалось все-таки через какое-то время разыскать этого преступника. Но пса уже при нем не было. Пока полиция занимается расследованием этого преступления, владельцы усердно занимаются поисками своего любимца.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.