Спортивная классика от Volkswagen

Компания Volkswagen в очередной раз представила на суд зрителей очередную версию классики жанра в популярном гольф  классе – заряженный хэтчбек Golf GTI. Очередная генерация с приставкой GTI вышла скромной во внешности, но по-настоящему спортивной внутри.

Новая версия подросла в внешне и стала еще более комфортна внутри. Сидеть удобно всем: пассажирам на заднем диване и водителю за рулем. Любителям погонять понравиться заниженное в сравнении с классическим гольфом на 15 мм шасси GTI, а остро настроенный руль позволит выписывать виражи с филигранной точностью, что впору отправляться на горный серпантин, чтобы в экстремальных условиях удостовериться в этом.

С поправкой на состояние дороги, погодные условия и стиль езды “джи – ти – ай” седьмой версии «кушает» на 100 км пути от 7,0 до 15,0 литров топлива. Если вам захочется почувствовать себя гонщиком, то гольф с приставкой и турбомотором 2.0 (220 сил) для вас. Всё сделано для этого, включая настройки тормозов.

В целом, заряженный Golf не сильно отличается от «простого» собрата и выполнен в едином стиле. А каким он будет для Вас: бескомпромиссным или мягким и пушистым, решать Вам? Но ясно одно: Гольф GTI 7 серии во всей красе реализовал аббревиатуру на своей корме – Grand Turismo Injection. Если вам нужен компактный авто для путешествий, то он перед вами!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.