Припечатал!

изготовление печатей в москве

Любой закон, придуманный правителями, не действует без приложенной к нему личной печати главы страны. Это правильно, печать – это краткий условный знак доверия человека, облеченного властью, к написанному тексту. Ее придумали в стародавние времена, сегодня, в век принтеров, сканеров и пластиковых стаканчиков, печати актуальны.

Последним писком моды в печатях можно назвать возвращение сургучных печатей к фирмам с громким, известным именем. Старые сургучные печати, которые знакомы нашим родным с детства, использовались при пересылке почтовых отправлений. Сейчас они предстают предметом декора. Блестящие, насыщенного шоколадного оттенка, такие печати притягивают всеобщие взгляды, говорят о солидности, оригинальности компании, фирмы. Как получить нужную печать, штамп за краткое время? Попробуйте заказать изготовление печатей в москве с помощью профессионалов. Цените время чиновников и свое!

Очень оригинальным решением станет оформление письма-приглашения для свадебной церемонии, запечатанное красным сургучом. Многие молодожены так поступают, подчеркивая важность, нетривиальность грядущего события.

Во всякие времена печати сохраняли свое значение, превращаясь то в огромные, то в маленькие. И часто удачно сказанное словцо вызывает единодушную реакцию собеседников: «Вот ведь припечатал!».

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.