Особенности получения скинов в игре CS:GO

Сегодня в игре Counter Strike: Global Offensive существует порядка 80 различных видов оружия. Одни из них доступны для использования только террористами, другие – спецназовцами. Есть также оружие, которое доступно членам обеих команд. А скинов (шкурок) в десятки раз больше, чем самих оружий. Они не дадут никакого преимущества в бою (то есть прокачиваться все равно придется), зато это отличная возможность выделиться среди игроков за счет уникальных “шкурок” на оружие. Получить скины можно, открывая кейсы КС:ГО https://cscase.top/ru/.

Способы получения предметов

Вообще все эти скины можно заработать в игре. Для этого достаточно больше времени проводить в ней и желательно много побеждать. В конце некоторых матчей игроки получают различного рода скины. Правда, их качество оставляет желать лучшего. Обычно это никому не нужный ширпотреб. Иногда вместо скинов выпадают кейсы. Но открыть их так просто не получится – необходимо приобрести ключ, стоит он порядка 190 рублей.

И ящики, и скины можно приобрести за деньги в самом игровом магазине. Правда, цены там высокие, так что вряд ли много игроков могут позволить себе такое удовольствие.

На сегодняшний день, пожалуй, самым оптимальным вариантом получения скинов является покупка ящиков на специализированных сайтах в интернете. Авторизоваться на таких площадках можно через социальные сети или же через аккаунт Steam. Затем нужно пополнить счет и приступить к покупке ящиков. Покупать можно сколько угодно кейсов – количество ограничивается только размером кошелька. При этом ключ отдельно не требуется приобретать. Достаточно купить ящик и тут же открыть. Содержимое можно вывести на игровой аккаунт.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.