Москва продолжает благоустраиваться

mskvaС первого ноября прошлого года возросло количество мест на платных стоянках в самом «сердце» Москвы, а также увеличилось число паркоматов, готовых принимать денежные купюры или считывать электронную информацию со специальных карт, списывая с них денежные средства в размере пятидесяти рублей/час, круглосуточно.

На их монтировку и установку было потрачено триста восемьдесят миллионов рублей и чтобы окупить такие расходы, в апреле этого года предлагается устроить соревнование между организаторами и устроителями платных стоянок.

Садовое и Бульварное кольцо тоже «откликнулись» на призыв – «Нет!» бесплатным парковочным местам», вежливо приняв от московской администрации столбы со светящимся логотипом «Р».

Мошенники и граждане, увиливающие от платы за парковку личных авто, могут быть оштрафованы и должны будут расстаться наличностью в пять тысяч рублей.

А сознательным пользователям предлагается воспользоваться всесильным Интернетом и из дома руководить «платной стоянкой», списывая необходимую сумму с виртуального кошелька, постоянно следя за оставшейся наличностью из личного кабинета.

Инвалиды и лица, проживающие на прилегающих к платной автостоянке улицах, могут бесплатно размещать свои машины с двадцати часов текущего дня, до восьми утра следующего.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.