Кейт Миддлтон подарит миру королевского сына

Папарацци не устают следить за повседневной жизнью королевской четы. Совсем недавно жена принца уехала из царских апартаментов, как говорят, спасаясь от ужасной жары. Ее заметили в поместье родителей, в графстве Беркшир. Буквально со дня на день она должна подарить королевской семье наследника. Медперсонал лондонской больницы святой Марии по максимуму готовится к родам известной пациентки. Уже почти неделю возле здания день и ночь дежурят представители СМИ и ярые папарацци, чтобы не прозевать приезд Кейт.

Ей нужно поторопиться, так как королева сообщила СМИ о том, что с 24 июля планирует отпуск и очень хотела б увидеть внука до своего отъезда. Официально предполагаемую дату родов Букингемский дворец не объявлял, но многие СМИ прогнозировали это событие на 13 июля.

Многие делают ставки на итог родов королевской невестки. Букмекерские конторы уже собрали около миллиарда фунтов. Еще ни одно событие не вызывало такого ажиотажа (даже выборы нового папы Римского или ультра модные реалити-шоу). Люди делают ставки буквально на все: пол младенца, вес, рост, цвет глаз. На данный момент по количеству взносов лидирует ставка на пол (девочка), имя (Александра). Популярностью пользуются такие имена как Виктория, Шарлотта, Диана, Элизабет, Джеймс, Джордж.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.