Хомяк воскрес!

хомякНеобычный случай произошел в Великобритании. Умерший в канун Великой пятницы зверек, хомяк Тинк, ожил и благополучно вернулся домой.
Молодая британская семья присматривала за соседским хомячком. Вернувшись вечером с работы, пара обнаружила в клетке мертвого зверька. Сообщив о смерти настоящим хозяевам, пара решила похоронить его. Похороны устроили во дворе дома, тельце захоронили в клумбе.

Пятничным утром мужчина обнаружил питомца на своем крыльце, живого и невредимого. Вероятнее всего, «мертвый зверек» проснулся в своей могиле, выбрался из земли и по водосточной трубе забрался на крыльцо. Питался Тинк всю ночь из миски с сухим кормом, оставленным для домашнего кота.
Оказалось, что мистического тут ничего нет. Просто за сутки до «смерти» молодая пара перекормила питомца, впоследствии этого зверек впал в ступор. В результате температура тела понизилась, и его приняли за мертвого. Как прокомментировал ветеринар: «Это не единственный случай, когда хозяева хоронят своих хомячков». Поэтому хозяева хомячков будьте очень внимательны.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.