Григорий Лепс серьезно заболел

В последнее время знаменитый русский певец Григорий Лепс стал жаловаться на здоровье. Несмотря на это он не отменил свое благотворительное выступление в концертном зале «Крокус Сити Холл». Хотя врачи очень рекомендовали певцу поберечь себя и отказаться от лишних нагрузок.

Шоу музыкант организовал 16 июля в контексте своего дня рождения. Его программа будет ориентирована на пожелания зрителей. Около 70% от вырученных денег передадут детям с онкологическими заболеваниями.

Несколько дней назад консилиум врачей во главе с Жаном Абитболем (медиком-фониатром) обсуждал вопрос о тактике лечения голосовых связок певца. Лепс совсем недавно переболел ангиной, которая спровоцировала осложнение на горло. Беспрерывные гастроли и концерты не позволили звезде вовремя вылечить болезнь, и теперь приходится бороться с результатами.

Врачи настойчиво рекомендуют Григорию отказаться от летних гастролей и вплотную заняться своим здоровьем, если он не хочет потерять голос. Но он не смог позволить себе такой вольности и выступил на концерте, приуроченном 50-летию Александра Домогарова. Было спето его две любимые песни – «Водопад», «Самый лучший день». Из-за этого певец чуть не сорвал себе и так больной голос. Ему помогали морально и подпевали Стас Михайлов, Александр Розенбаум.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.