ДТП в Москве унесло жизни 18 человек

Из-за столкновения грузовой машины и легкового автомобиля 13 июля возле г. Подольск (Россия) погибло больше пятнадцати человек (в том числе дети). На место происшествия сразу были направлены тридцать бригад неотложной помощи, вертолеты Министерства чрезвычайных ситуаций. Четыре человека погибли сразу после доставки в больницу.

Кульминацию ДТП смогли снять на видеорегистратор. На видео четко показано как грузовик со строительными материалами, выезжавший из второстепенного пути, на полном ходу врезается в автобус с 60 пассажирами. Виновник – гражданин Армении, которого в течение года шесть раз наказывали за игнорирование правил дорожного движения.

Кроме того его транспортное средство не было зарегистрировано и двигался автомобиля с транзитными номерами. Водитель отделался незначительными травмами. Ему угрожает наказание в виде 7 лет лишения свободы.

15 июля власти г. Москва объявили днем траура и планируют выплатить семьям погибших и пострадавших людей денежные компенсации. Когда читаешь такие новости, хочется отдохнуть. Поэтому, можно купить спиннинг и пойти на речку или озеро. Только так можно будет в итоге отдохнуть без проблем. 16 июля прошли первые похоронные процессии. Более тридцати людей находятся на стационарном лечении. На перекрестке, где случилось несчастье, власти, поставили светофор, но это, к сожалению, уже не вернет жизни погибших.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.