Дорожные пробки в первопрестольной

пробкаСовсем недавно, буквально пять дней назад, московские автовладельцы обнаружили для себя удручающий факт, что ни днем, ни ночью успеть на работу, с работы, свидание или деловую встречу, не будет никакой возможности. Днем все автотрассы забиты легковыми машинами, а ночью и предрассветные часы, близлежащие дороги, Московское окружное шоссе преследуют многотонные грузовики и фуры, пытающиеся вовремя доставить товар в разные точки столицы.

Образовавшие заторы, водителям придется преодолевать в течение двух, трех и более часов, нервно ожидая, когда Инспекторы дорожного движения разрулят сложившуюся ситуацию.

Даже, если транзитный транспорт будет обходить стороной центральные магистрали, в связи с приближением летнего времени, не каждый дальнобойщик согласится отстаивать длинную очередь, рискуя потерять скоропортящиеся продукты, деньги или работу.

Запрет на транзитный проезд большегрузного транспорта, скоро «самостоятельно» будет отметен, так как московская область не обладает мощными материальными возможностями, как первопрестольная, не везде хватает трак – стоянок, не решен вопрос дорожных кафе и плохо отработаны схемы доставки товаров логистическими компаниями.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.