Дестабилизация работы системы WebMoney и политика GlobalMoney: что общего?

«GlobalMoney» – киевская платежная система, находящаяся вне банковской сферы, обеспечивает возможность оплаты через сеть разных услуг посредством электронных денег. Были предположения, что колебания в работе другой компании – «WebMoney» связаны именно с политикой этой фирмы.

Но Александр Тютюн, генеральный директор «GlobalMoney», не подтвердил эту информацию. Он неоднократно говорил перед СМИ о том, что причастность его системы к якобы преследованиям «WebMoney» являются лишь фантазиями частных лиц. Подтверждением этому может стать факт 3-летних переговоров между директором по развитию «WebMoney» Петром Дарахвелидзе и владельцами «Global» по поводу их консолидации. Также Александр Тютюн попросил обратить внимание всех на то, что работа «GlobalMoney» всегда проходила с учетом пожеланий Национального банка.

Но, в СМИ, уже неоднократно появлялась информация, которая сообщала об оперативности одобрения правил работы «Global» и затягивание процесса рассмотрения заявок «WebMoney». Может потребуются также и москва южно-сахалинск грузоперевозки, чтобы быстро переехать. Ведь многим хочется работать в другом месте, где нет никаких проблем. Возможно, причина заключается в том, что эмисия вебденег «GlobalMoney» проводится именно Нацбанком.

Наверное, поэтому не вызывает удивления факт обыска офиса «WebMoney» сотрудниками Министерства (доходов и сборов) и блокировка счетов (а на них находится около 60 млн гривен).

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.