Депутатам надоела Apple

аплДепутаты российской Государственной Думы возмущены плохой работой гаджетов с платформой Android.

У многих депутатов возникли нешуточные проблемы с приложением dumasoft, выпущенным специально для работы депутатского корпуса Госдумой. Они пеняют депутатам нижней палаты, что их аппарат практически заставляет использовать для работы планшетники или телефоны фирмы Apple. Новое приложение dumasoft скачивается только на iPhone и на схожие гаджеты iPad.

Все депутаты, которые пользуются операционными системами Android, не имеют возможности запустить нужное приложение и нормально трудиться. Кстати, не всем по душе покупать для этого айпады и айфоны.

Группа депутатов из либерал-демократов даже составила и отдала соответствующий запрос к спикеру ГД для скорейшего приведения дел в порядок.

Новое приложение ввели в обращение с 2012 г по настоянию Сергея Нарышкина (спикера ГД). Мотивы приводились весомые: парламентарии должны трудиться в любых местах, где возможна связь через интернет. Это приложение дает возможность считывать все думские документы, которые необходимо обсудить и прокомментировать.

По мнению специалиста Илья Кнопова, программа на основе Apple более дешева и удобна, а вот с Android и повозиться придется, и стоить новая разработка будет дороже.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.