Archive for Март, 2013

Забота о «шкуре» олигарха

мерсХорошо, когда денег много, все тебе доступно, все у тебя есть и все тебе принадлежит…

Но когда на «хвост» наступают налоговики, завистливые соперники или хуже того, бандиты, желающие отобрать чужой бизнес, дело принимает крутой оборот.

Вот тут и пришла на помощь крутым бизнесменам, боявшимся потерпеть фиаско в обычных авто, немецкая компания «Мерседес – Бенц», придумавшая создать такой бронированный, сверхскоростной и увесистый внедорожник, «S», «Е», «G» и «М» класса, который и от пуль защитит, и убережет от страшной автомобильной аварии не только олигарха, но и всю его семью. Read more »

Дорожные пробки в первопрестольной

пробкаСовсем недавно, буквально пять дней назад, московские автовладельцы обнаружили для себя удручающий факт, что ни днем, ни ночью успеть на работу, с работы, свидание или деловую встречу, не будет никакой возможности. Днем все автотрассы забиты легковыми машинами, а ночью и предрассветные часы, близлежащие дороги, Московское окружное шоссе преследуют многотонные грузовики и фуры, пытающиеся вовремя доставить товар в разные точки столицы.

Образовавшие заторы, водителям придется преодолевать в течение двух, трех и более часов, нервно ожидая, когда Инспекторы дорожного движения разрулят сложившуюся ситуацию.

Даже, если транзитный транспорт будет обходить стороной центральные магистрали, в связи с приближением летнего времени, не каждый дальнобойщик согласится отстаивать длинную очередь, рискуя потерять скоропортящиеся продукты, деньги или работу. Read more »

Водители авто встанут на лыжи

авто на лыжахВ связи с постоянно меняющимися правилами для недобросовестных водителей, превышающих скорость на дорогах Москвы в три, пять, а то и десять раз, Госдума придумала новый рекорд по преодолению намеченного пути, рассчитанному на «пешеходную прогулку» личных авто и предусматривающему скорость движения по городу в сорок и даже пять километров в час.

Если злостные нарушители скоростного режима будут пытаться повторять свои «подвиги» постоянно, то штрафы будут расти как на дрожжах и уже трудно будет отделаться от инспектора ГИБДД  двумя или тремя тысячами рублей. В этом случае «несчастный» лишится своих водительских прав на полгода. Read more »