Зеленый пуэр

зеленый пуер“Пуэрная лихорадка” вовсю шагает и Европе, успев захватить огромное количество стран за очень короткий период. Спустя буквально десятилетие зеленый пуэр перестал быть сугубо национальным и этическим напитком малых народностей Китая, завоевав даже “нечайные” Германию и Францию. А такая особенность сырого зеленого чая как длительное созревание и улучшение качества с годами делает его предметом интереса многих коллекционеров, не уступая, к примеру, дорогому элитному алкоголю.
Знатоки приравнивают пуэр к молодому вину. По аналогии наиболее ценным и дорогим зеленый пуэр становится по мере созревания, приобретая со временем тонкие, гармоничные и сбалансированные вкусовые качества и аромат.

Все большей популярности и широкому распространению пуэру также стоит сказать “спасибо” своим лечебным свойствам. зеленый пуэр славится способностью благоприятно влиять на процессы переваривания и усваивания питательных веществ, нормализует показатели уровня холестерина в крови. Еще одной отличительной особенностью зеленого пуэра можно назвать его возможность оказывать подавляющее действие на аппетит. Что же, нет никакого сюрприза в привлечении чая в борьбу с лишним весом в качестве дополнительного оружия.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.